kleiderstubenlogo

Kleidung wird zu den regulären Öffnungszeiten der Kleiderstube angenommen

kleiderstube1

Bei der Arbeit der Lindener Tafel ist deutlich geworden, dass es einen großen Bedarf an gebrauchten Kleidungsstücken für Kinder und Erwachsene gibt. Wir haben uns deshalb entschlossen, in unserer Kirchengemeinde eine Kleiderstube einzurichten, bei der gut erhaltene, gereinigte Kleidung für Kinder und Erwachsene gesammelt und an Bedürftige ausgegeben wird.

kleiderstube2

Hier finden Sie für wenige Cents jede Menge guterhaltene bis neuwertige Kleidung in allen Größen für Damen, Herren und Kinder.

Öffnung für ALLE

Die Kleiderstube ist jetzt auch zu den regulären Öffnungszeiten für ALLE Interessierten geöffnet.
Die Kleidungsstücke werden an diesen Tagen zu "Flohmarktpreisen" verkauft.
Personen mit Berechtigungsnachweis erhalten die Kleidung auch an diesen Tagen zu den üblichen minimalen Preisen!

kleiderstube4 Die Einnahmen der Kleiderstube "Wäschek(l)ammer" fließen in soziale Projekte Lindens !

Am 02.09.2010 fand die erste Spendenübergabe statt. Gespendet wurden ca. 300 EUR an das Seniorenzentrum Linden in Form von seniorengerechten Spielen und CD-Playern.

kleiderstube3

Öffnungszeiten der Kleiderstube

Dienstags: 15.00 bis 16.30 Uhr
Mittwochs: 17.30 bis 19.00 Uhr

... im Funpark, Bahnhofstr. 125, Großen-Linden

Das Team der Kleiderstube "Wäschek(l)ammer" gemeinnütziger Second Hand, freut sich auf Ihren Besuch!